Безумные дни

Падшая Душа
Где найти нам покой от любви,
Чтоб дыхание стало ровнее?
Где потеряны все наши дни,
Перечеркнуты, из-за волненья ?

Как забыть те безумные дни,
Из-за которых мы теряли ночи ?
Не объяснить нам причины тогда,
Когда мы тратим горькие слезы…

Не понять нам, простив,
Однажды пойдя на безумие,
Истерзав и вывернув,
Наизнанку  свою выжатую душу…

Горький опыт приносит нам боль,
Но  мы в сказку, по-прежнему верим.
Каждым утром, становясь сильней,
Мы куда-то бежим от забот будних дней.

С улыбкой искренней , кому-то теплей,
Ну а кому-то для  маски просто нужно…
Одевая её каждым утром,
Мы становимся ярче и всех веселей.

Опьяняя кого-то, ведь это игра.
Ну а те,кому это так нужно,
Озарим мы теплом ,мысленно,
Своих любимых ,навсегда...