ВОЛЯ

Арон Левин
Он чуть хромает под ветрищем,
И небо хмурится над ним.
В кустах как будто дьявол свищет,
А он идёт неуязвим.

В груди его зашит пэйс – мейкер,
Стерпел агонию давно.
Хоть спину ломит, но без стэйка
Глотает воздух, как вино.

Идёт вперёд, гонимый болью,
Змеистой тропкою лесной.
Но тренинг даст челу и воле
Продлить дорогу на покой.

Кто жизнелюб и не скисает –
С улыбкой годы прибавляет.