мудрость 08-02-2007

Александр Раданов
Мудрость никогда не лезет на трибуну,
В ней нет тщеславия и пафоса чрез тело.
Она творит своё образование -
Лишь разобравшись в мыслях - совершает дело.

Но дело то творит без пафоса и шума
(Претит ей мыслей мелкое сознание)....
Как хорошо, что мудрость правит жизнью,
Не выскочка в судьбе и без образования.