Над седой равниной моря...

Геннадий Ерошин 3
Запутан я в идеях состоянья
Я выброшен потоком к берегам
Не одолеть мне больше расстояний
Лижу я берега стихами вам.

Слово Бог и слово Банк
Давят Душу словно танк
Брошу стих я как гранату
Успокаиваюсь так…