Нектар любовный

Елена Лобунская
       Картинка  из интернета.



        Счастлив, кто  в  любви  живет!
        Кто  нектар  любовный  пьет..
        Из   хрустального   бокала.
        В  нем  намешано  немало.
        Радость, счастье, ожидания
        И  сокровенные  желания,
        Томления  в   разлуки  час,
        Обиды, что  терзают  нас,
        Полет  души  куда-то  ввысь,
        Все  прошлое  отбросив  вниз.
        Еще  я   сладость  перебью,
        Добавлю  я   туда  слезу.
        И  чтобы  вкус  пикантный  был,
        Налью  горстями  страстный  пыл.
        И  из  хрустального  бокала
        Я  выпила  уже  немало.
        Глотками, медленно  смакуя,
        Пьянея  постепенно  и  ликуя.
        Тут  каждый  повар  сам  себе,
        Творит  напиток  по  душе.
        Еще  счастливчики  бывают,
        Которым  это  наливают.
        И  ты  смотри, не  захлебнись,
        Спокойно  пей, не  торопись.
        Я  поднимаю  свой  бокал,
        Чтоб  никогда  не  пустовал!!!






        Елена  Лобунская. 14.09.2012.