Упала слеза на трон королевы

Равенство Свобода
Упала слеза на трон королевы,
Хотел ты быть смелым у ног этой девы
И бросил в лицо ей: «Ты в сказке живешь!
Твой трон нереален, слова твои ложь!»

Она продала королевство печали
И дни королевы обычными стали,
Осколки порезали тонкую кисть,
Бессмысленно звать: «Королева вернись!»

Она улетела в зовущие дали,
Лишь белые крылья на черном лежали
О, смелый мой рыцарь, не плачь о потере,
Вновь сказка открыта твоей королеве.