Наше время

Марина Данилевская
Наше время быстро утекает.
Утекает, как песок через ладони. 
Время человек не выбирает.
Он в нем жалко, беззащитно тонет.

Время человеку не подвластно,
Его бег подвластен высшим силам. 
Потому уходят люди часто, 
Оставляя боль потери миру. 

Двадцать, сорок, может, девяносто.. 
Бог нам всем свои года отмерил. 
Только в то, что на Земле мы вечны, 
И по сей день искренне мы верим...