Замечание по поводу

Анатолий Токаренко
       (По поводу выступления Пабрикса)

Глаза большие страха ищут страшного врага,
А уши уже слышат его тихие движенья ...
Во тьме ночной за мягкий шорох башмака
Страх принимает даже бриза дуновенье ...

Бриз не даёт министру долгой ночью спать,
Бриз порождает в нём тяжёлые сомненья ...
Министр должен как-то всех нас защищать
От мягкой власти, от её проникновенья ...

Неясно лишь одно:"Какими средствами и как?"
Со всех сторон ползёт на нас незримый враг!

                14.09.12