Закат в слезах

Андрей Гапоян
Закат в слезах скользил безшумно,
Разбив  все  чувства  и  мечты.
Боль рвала сердце на куски безумно,
От слов: "Прощай", что прошептала ты...
Захлопнув дверь и растворившись в ночи,
Букетик  счастья  унесла  с  собой...
А мне оставила любви ушедшей нотки,
И дождь осeнний, грустный, проливной...
Померк  мир чувств, букет растоптан счастья,
Осталось всё сложить и пережить.
И в перекатах волн любви ненастья,
Забыться хочется, любимым снова быть...