Нет больше слов

Александр Лашманов
Pussy Riot получили премию "Сделано в России"

Панк-группа Pussy Riot 13 сентября выиграла в номинации "Арт-проект" премии "Сделано в России", учрежденной в рамках одноименного проекта журнала "Сноб", сообщает корреспондент "Ленты.ру".
Церемония вручения премии "Сделано в России" прошла 13 сентября в Мастерской Петра Фоменко. Ведущими церемонии стали Леонид Парфенов и Ксения Собчак.


479.Я возмущён, душу гнев раздирает
Тусовкой отмечен больной арт-проект,
Воплощённый девками из Пусси-Райэт,
И в честь их дан был званый обед…

Как низко пала наша культура,
Когда продвигают и славят не тех,
Награды достойна каждая дура,
Что служит послушно для плотских утех…

Их кто-то жалеет и одобряет,
Даже Запад нос свой в Россию суёт,
Любовью и лаской их согревает,
Жертвами нашей системы зовёт…

А вот мусульмане таких не прощают,
Особенно тех, кто  пред Богом грешит,
Наград и премий не обещают,
Над ними народ суд скорый вершит.

А мы жалеем не тех, кого надо,
Ни больных, ни детей и ни стариков,
Зато участников геев парада…
У меня, извините, нет больше слов!
14.09.2012