Не зачем жить

Виктория Воллей
             ***
Не зачем жить, если ты остановишь этот поезд,
Если он прекратит свой путь в далекую страну грез.
Не зачем слушать пустые разговоры вокруг, если в них не слышен твой голос, единственный, нежный любящий, тот!

Не зачем жить, если ты уйдешь незаметно в прошлое,
Если не сможешь вернуть все назад, на круги своя,
Не зачем! если уже все украдено, прожито,
эти люди безбожные не знают что они творят.

Не зачем жить, если Бог нас оставит по разному, по одному разделив нашу плоть
Не зачем жить, если я не верю хорошему, потому что отняв, не вернуть,
 больше нечего ждать...

Не зачем жить, если ты незаметно и медленно, делаешь еще один шаг от меня,
Не зачем жить, если трещина в сердце, затрещиной вместе с душой, как две кошки царапают в такт.

Не зачем жить, только я не прощаю безверия, собственной паники, плача не по тебе,
Не зачем жить, только дай еще шанс один, может быть выживем, только вдвоем,
 на грешной этой земле,

Не зачем жить, только знаю, что ты мной не прожитый, до сих пор любим, и вечно дышишь во мне!..

             14.09.12г.                V.V.