осень. Любовь

Голубое Солнце
Осень. Дождь. День сентября.
Серое небо. Тёмные лица.
В сердце место для тебя
И ночами опять не спится...

Капли дождя по окну стучат
Звук одиночества в доме
Твои уста как всегда молчат
А мне не нужно ничего кроме.

Я не плачу, но дождь за меня
Слёзы роняет на тёплую землю
И никого нет милее тебя
Я хочу стать твоей тенью.

И быть рядом всегда с тобой
И пусть для тебя не приметна
Ты просто всегда такой
Ко мне холодный, но я влюблена.

Капли дождя рыдают
Небо всегда за меня
Чувства мне душу терзают,
Я так сильно люблю тебя!