гимн

Сергей Озеров Лунь
Миллиарды созданий. Мотыльки
перелетают вяло.
Перед рассветом поётся гимн,
окрашивается алым.
У ветерка четырёх стихий
естественная убыль.
Только поются с утра стихи
из губ эстафетой в губы.