Земные то глаза 14-02-2007

Александр Раданов
На утренней заре,
В раскрывшихся цветах,
Росы слеза.
Она - от радости и счастья,
А не от обиды.
Нет, это не цветы -
Земные то глаза
Несущие любовь
Для утренней Фемиды.