***

Евгений Ярлыков
Непредвиденное обстоятельно пугает
Я не смог удержать настроение
Так нежно перемещаясь из клетки в клетку
Кровь попадает в поток сновидений
В розово-синем пространстве теней
Лиловые девы пытались создать
Иллюзию счастья с эфемерным концом
 
Под звук колокольный бежит бегунок
Он времени счет обозначил
Пока живы мы пока в венах ток
Рискуем упасть в пасть вселенной...