Это звуки, слова, это - сердце

Михаил Кимбер
Верни мне день, где был я в сиську пьяный…
Верни мне ночь,…. где что-то,…. у двоих…
Грузи,… подруга,… вызови охрану…
Я тут не матом,… это, мама, стих…
Мы разберёмся,… пацаны приедут в теме…
Кому чего,…. а ты там…. распишись…
Сдала,…. принял… я всё включил,  взлетели…
Моя любимая присказка – зае….
Я через день прикончу всё похмелье…
Стакан короткий, как по стенке тень…
Глаза чужие,… словно откровенье…
Я сам уйду,… вот, только, выбрать день.

2012.09.14