Пусть посмеют не прийти!

Маковкина Людмила
1.
Наварю  кастрюлю  щей...
Напеку... нажарю...
Ко мне в гостюшки кощей...
Я его отарю...
2.
Заявилась  в гости  тёща...
И с порога воевать...
Ей понравилась жилплощадь...
Стала всех нас выживать.
3.
Не  могу найти  заначку...
Перевёрнуто к верх дном.
Задал всем я ту задачку...
Подключился управдом.
4.
У  плетня назначу  встречу...
Всем я к часикам шести...
Строго явку обеспечу...
Пусть посмеют не прийти!