Простуда

Вера Шевелёва-Любимова
Простудился где-то, чей-то дух,
Он совсем поник, почти затух..
Радуга в вибрациях Любви
Слёзы вытерла ему в пути.
И сказала:" О, иди, дерзай,
На планеты Высшие летай.
В устремлении своём преображайся,
В Духознаниях всегда купайся.
И тогда поправишь ты здоровье,
Ведь микробам не достать тебя на звёздах."
Простудился где-то, чей-то дух,
Погоди, не угасай мой друг))

    14.09.2012г