Нужда

Александр Взводский 2
Нужда.


Галактика... Вселенная...
Просторы просто жуть.
А тут жена беременна
И надо дотянуть.

Посёлок леспромхозовский
Начальство - раз в году.
А глушь похлеще зоновской
Рожай хоть на ходу.

Смотрю я в небо звёздное
Вон, вроде, НЛО.
Тягач-то понадёжнее,
Да время подошло!

                2012г.