Друг в друге мы, как нежность, как отрава...

Марина Заветная
Как тебе жить без нежности моей,
Твоя любовь меня приподнимает,
Ты дышишь мной, во мне ты утопаешь,
Сходя с ума среди ночей и дней.

Любить тебя молитва в тишине,
Лишь одного тебя любить молитва,
Она повсюду и внутри и вне,
Она одна по воздуху разлита.

Ты шепчешь, шелестят твои уста,
Люби меня, люби меня, родная,
Тони во мне, ведь жизнь моя пуста,
Я лишь тебя одну хочу и знаю.

Не разжимаешь губ, я слышу стон,
Прости, что так упряма, своевольна,
Ты в моем теле нежно полонен,
Я в твоем теле царствую раздольно.

Прости, прости, сливаются тела,
А души суть одно бесценным сплавом.
Сама не знаю как еще цела,
Друг в друге мы, как нежность, как отрава...