один хрен

Андрей Временный
один хрен, поперёк уходящих рельсов,
стучит мой вагон,
для курящих прошлое,
дымом подстелили в глаза, не считаем дни,
надышались яда,
дыма ушедшего,
до того жгли свои дни,
в календаре из усопших,
что задымили облаками,
потолок откровений,
едем, жмёмся,
считаем стыки...
2012