Фанатизм и чудизм...

Рус Любомир
Т.наз. "Звезда!":
Давно потухла,
Скукожилась,протухла..
Но "Фанат!"-чудак:
Продолжает фанатеть,
Плебея-блеть,
Орать,потеть..
Убегая от "Себя!"-
В наркоту и словеса,
В неземные чудеса...)))

/С Улыбкой/