***

Мариночка Матвеева
Мне так спокойно быть с тобой,
хоть много горестей вокруг.
В душе сегодня  ты лишь мой,
мой самый милый, нежный друг.
Пусть много ран и много боли
и пусть ненастья окружают,
но нет уж в сердце больше воли
сказать: «Тебя мне не хватает».
Я как в аду без твоих рук,
они несут мне долю счастья.
Без твоих пылких нежных губ
вновь на душе опять ненастье.
Мне нет рассвета без тебя,
мне горе душу застилает,
Я в сумраке живу любя,
тебя мне очень не хватает.