Тату

Вадим Сагал
Императору Николаю,
Во кумаре иль пьяном угаре,
Я подробностей всё ж не знаю,
Накололи дракона в бане.

Кто колол - угадай попробуй,
Царь в беспамятстве был от жару.
Чёрным баню стопил на пробу,
Да и спробовал до угару.

Если верить молве народной:
Заходил к царю некий банщик,
Бородою обросший, дородный,
А выходит - хитрец-обманщик.

И теперь с царской задницы бритой
Ухмыляется ирод голодный,
Как прижатый Андреевской пикой
Искуситель-змей подколодный.