Фигня

Путина Татьяна
Фигня фигнею фигачит
ТВ и радио портачит
Рекламою с мониторов это маячит
С губ людей говорячит

Со строчек книг читачит
А ты, в тишине посиди как - нибудь
Ничего с тебя не убудет, ничуть
Не думай про всю в себе муть

Лучше сядь в позу лотоса
Но не так, чтоб уснуть
Старайся как можно ритмичней дыхнуть
И с головою в нирвану нырнуть