Приятный вечер...

Сергей Заровский
Приятный вечер в стиле тет-а-тет,
Ваш взгляд напротив, в мягком полумраке,
Легко представить все людские враки,
Когда бы стал известен наш секрет.
А черта с два! Я, право, даже рад
При встрече Вам лукаво улыбнуться,
И в этот вечер мысленно вернуться,
И знать, что лишь в одном я виноват.
В том, что не прочен тайный наш союз,
По воле случая дарованный судьбою.
Вы не моя, и все само собою
Угаснет скоро, смолкнет нежный блюз,
Что зазвучал на сердце для двоих,
И Вы уйдете. Тихо, горделиво.
Ведь Вам нужна другая перспектива,
А я запомню шелк волос твоих.