У нас с тобою в душах осень...

Валентина Землевская
У нас с тобою в дУшах осень
и разбегаются дорожки,
а мы ведь сами, между прочим,
любви подставили подножку.

У нас с тобою в душах осень,
но без дождей и сожаленья
и взгляда недруга не бросим,
попросим молча им прощенья.

У нас с тобою в душах осень
(наверное они устали),
но это же не значит вовсе,
что всё находится на грани.

    (Фото из инета)