Ресторанное

Стоцкаяя
Так нелепо рукой поправляешь волосы…
Так небрежно – работа, погода, дом…
А мне бы чувствовать твоей кожей, говорить твоим голосом,
И вдыхать тот же воздух, таким же ртом.

Изувечена... в ссадинах, вмятинах
Как и в каждую нашу встречу
Не смотри на меня так внимательно
Я погрязла в тебе по плечи...

Не спасай меня...втупься в газету,
Доедай остывающий суп
Пусть и дальше не я... сигарета
Ощущает тепло твоих губ.

Stockaia