Еще одно ресторанное...

Стоцкаяя
Посидим,поиграем в гляделки
Присыпимся сладкой стружкой
Ты о погоде мельком
И о своих подружках...


На уме что-то из Лорки
Что-то о запахе твоей кожи
Белыми нитками, ржавой иголкой…
Сейчас неуместно…отложим.


Я буду подсчитывать крошки
И клеточки на рубашке
Пока ты испачканной ложкой
Размажешь меня по чашке.

Stockaia