День Осенний!

Алексей Обычный
Тёплый день Осенний, здравствуй!

Подари любовь свою.

Вместе с солнцем добрым царствуй,

Я таким Тебя люблю!

Откровенным и желанным,

Чистым в помыслах своих!

Бесконечно долгожданным,

Ты хрусталь услад мирских!

Согревай, что есть земное,

Вспять Тебя уж не вернуть.

Отражение былое...

День Осенний! С богом, в путь!