Забудите!

Стоцкаяя
А вы забудете меня.Как забывали многих
Кто жал вам руку, подставлял ключицу...
Тех кто сворачивал и шел другой дорогой,
Кто умудрялся просто заблудиться


В пути слова меняют прежний смысл
И клятвы с каждым днем теряют в весе
Абзацы больше никому не нужных писем
Стираются из памяти в процессе.


Быть может не сегодня, а в июле
Обняв за плечи крепко, на удачу…
Мои глаза, улыбку, голос, скулы
Забудете…ведь я так мало значу....

Stockaia