Куда дорожки нас вели???

Маковкина Людмила
"Весна дарует поцелуи"...
И скоро в гости вновь придёт.
Никто не пишет, не балует...
А акростих все ждёт и ждёт.

Забыли все как это делать???
Куда попрятали перо???
Пора бумаге слов отведать!
С утра нам выпало зеро.

Смелей за дело мы возьмёмся...
И конкурс к жизни возродим.
Успехов новых мы добьёмся...
И дружно вместе победим.

Промчалось лето незаметно...
Все отдохнули расцвели...
А может и опишем это???
Куда дорожки нас вели???