Новый год

Александр Стрижков
Когда стрелки закатят за полночь
И свеча догорает порой
Не забудь, обязательно вспомни
Ты о тех, кто сейчас не с тобой
 
Сразу красками ночь озарится
Сразу небо твой взгляд привлечет -
Это сердце волшебного принца
Огоньком белоснежным цветет
 
Я останусь с тобой до рассвета
В лабиринте небесных дорог
И со мной будет ярким и светлым,
Добрым, теплым, родным
Новый ГОД !