Изумруды

Стоцкаяя
А помнишь как в детских книжках
Волшебники, изумруды...
И ты вроди просто мальчишка
Так искренне веришь в чудо.


С годами ВСЕ стало известно:
Где стул, где веревка, где мыло
Направда ли это чудесно?
Неправда ли это мило?

Stockaia