Без внимания

Лиана Сванидзе
 Не могу контролировать эмоции
От тебя не никакой информации,
Словно плевать тебе на меня,
Ни разу не позвонил,а я ...

Мучаюсь,думаю ,мне плохо
Неужели сложно так,
Хоть SMS набрать,
Но молчишь и это факт.

Я делаю вывод,я должна
И это не эмоции
Ни капли тебе я не важна
И грустно от этой констатации.

Конечно обидно,
Безусловно неприятно
Я лучшего достойна
И получу! Тебе понятно?!