Две дороги - два пути во Вселенной

Нина Салонен
Две дороги - два пути во Вселенной,
По которым с тобой шли несомненно,
И невидя друг друга, не зная,
Но Душою и Сердцем страдая!

Оставляя за собой след печали,
Расставания будто эхом звучали,
А дожди с нас смывали обиды,
Чтобы дУшам стало легче избитым!

По ночам небо нас утешало,
Звездным пледом своим согревало,
Отдавая рассвету всю Нежность,
Забирая от нас нашу Грешность!

Не хотела Судьба стать Иудой,
Сотворила для нас свое Чудо,
Подарила Любовь, Чувство, Верность,
И сказала: " Для вас - Драгоценность!

Берегите друг друга, родные,
Ваши чувства отныне живые,
Научитесь ошибки прощать
И  Любовь свою удержать!"

Не дадим страдать мы Сердечкам,
Рядом бьются отныне и вечно!
Дивной песней наполнились Души,
Жизни стали краше и лучше!