Улыбнуться

Яна Русская
Если хочешь улыбнуться,
это сделать очень просто!
Посмотри на лучик солнца,
Заклянувший в твои окна.

Докоснись до ветки розы,
Распустившейся с восходом.
Завернись в тепло привета
Пролетавшей мимо птицы.

А потом пройдись неспешно
по мечтам, упавшим с неба.
Забери себе любую -
И храни надежно в сердце!