Кроха

Михаил Кимбер
Откуда на столе тут три стакана?..
Когда один сижу с бутылкой на один…
Ты у меня – одна бо-о-о-ольшая рана…
Тебе мне говорить, за три стакана,… Зин…
Ты хоть бы тост какой,… твоя пурга по теме…
Соли сюда… тебе же – всё равно…
Любили мы,… и просто так хотели…
Хотели - дочь… а тут опять,… оно…
Оно придёт,… весь в бабах и при мате…
Скажи ему – есть двери и окнов…
И,… заодно, спроси, придурка,… кстати…
Откуда,… на столе,… шесть стаканов.

2012.09.14