Настанет время пить пилюли...

Николай Бабушкин
                Н.З.


Настанет время пить пилюли
И порошки,
Мечтать о регулярном стуле,
Беречь кишки.
Как гной, выдавливать упрямо
Свой мемуар –
Оберегая свечку-память,
Снимать нагар.
Калошами калечить лужи,
Мочалить трость.
Кому тогда я буду нужен?
Большой вопрос…
Ей, с голубыми волосами,
Идти с другим.
Мы выбираем здесь и сами
Свои круги.

26.8.2012