Я чувствую - идет твое тепло

Станислав Квятковский
Я чувствую - идет твое тепло, 
Оно волной накатывает в душу.
Мне от него становится светло,
Пылают, как у мальчишки, уши.

Волнуюсь…в памяти одно число…
Шестое октября. Вот, ты послушай!
Меня тогда от счастья унесло…
Прости, твое спокойствие нарушу.

Смешно… влюбился. Да, еще как!
Ты тоже полюбила тот час, сразу.
Утихло счастье в стиснутых руках.
И после этого не вырвалось ни разу.

Но отчего, в душе такой мороз…
Суровый ветер в поле свищет.
Меж нами остов брани врос,
И повод разругать скорее ищет.

Кто отстранил от нас любовь,
И отчуждение в сердцах посеял,
Тот  веру нашу погубить готов
И игры с чувствами затеял…

Я чувствую - идет твое тепло, 
Оно волной накатывает в душу.
Мне от него становится светло,
Пылают, как у мальчишки, уши.