Река любви

Сергей Шумский
Река любви, река всей жизни,
Течет река издалека,
От родника до дальней тризны -
Река любви так широка!

Преграды есть и водопады,
Но есть и тихая вода.
На берегу - любимой взгляды
И клятва ей любить  всегда.

Так повелось от века к веку:
(Мала река иль велика),
Есть в этом счастье человека -
Рука - в руке,в руке - рука.