У твоих ног

Лев Шмелев 3
  (К.-С.Л.)

Он спал в коридоре автобуса.
У твоих ног. Большой - большой Серега.
Он был просто, как пес.
Это преданность? Или чтоб не ушла ?
Я ехал и думал. Зачем он так спал?

14.09.12.