Осенний позитив в ожидании чуда

Ника Александрова
Набросала осень листья в мой чудесный сад,
Ей не жалко золота совсем.
Снова, дождь в неё влюбленный, дарит аромат
Спеющих рябин и хризантем...

Солнца луч пробился с боем через горизонт
Жаворонки встретили рассвет
Вот-вот радуга откроет разноцветный зонт
Чтобы нас красотами согреть.

Золотое время это радует глаза,
Пахнет приближением мечты
И, укрывшись мягким пледом, ждем мы чудеса,
Спрятавшись от вечной суеты...





сентябрь, 2012