мой порочный мир

Лев Шмелев 3
Руки еще дрожат, и даже дрожит мое сердце.
Оно, как тот лист, который хочет согреться.
Согреться в руках твоих нежных.
Но не на костре гореть. Тепло и там и тут.
Но не хочется мне болеть.
До перерождения еще долго. Не сгорел календарь.
Он даже не написан – сколько лет мне не дай.
Был обновленный в Свете и мой репертуар прост.
Не оставляй после себя пепел от не выкуренных папирос.
Руки дрожат после казни – казнил себя сам.
Смотрел в глаза своей совести и видел, как я слаб.
Слаб, что был привязан. Веревку распутала ты.
Мне не сидеть в «одноклассниках» до глубоких седин.
Меня не забавляют «контакты» - что нельзя так жить?
И эти глупые «аськи» разбавляют нынешний мир.
Я создан для другого, чтобы видеть глаза.
Чувствовать ритм кожей ,дышать ..дышать…дышать!
Глубоко крикнуть в Небо: »я еще жив». Это моя победа!
И мой порочный мир."

14.09.12.