На севере диком

Хелена Богданова
На севере диком без "Чаппи" и хлеба,
С пушистым, красивым хвостом,
Жила-была хаска с глазами , как небо,
Не ведая даже о том.

Свернувшись клубком , спрятав грустную морду,
Спала.И Большая Земля,
Звала её голосом звонким и гордым
Породистого кобеля.