сколько ж

Татьяна Королёва-Манько
... надо горечи сердцу так пролить, чтобы зримым светом в полночи колокольчик разбудить.
а он звенит средь трав пожухлых, вплетает в косы солнца звук ...
ах, какое счастье(!): не потухли ритмы все моих сердечных мук.