Стихия огня

Поршнева Ксения
- Кто ты?
- Я - свет, дарованный свыше людям.
Я - страх, внушаемый всем и вся.
Я разрушаю жизни и судьбы.
Я побеждаю стихию льда.

Я покорилась навек Люциферу
В дремлющих искрах коварства покой.
Да, вам служила веками, люди
Но никогда не была вам слугой!

Власть мне дана над сердцами и душами
В одно мгновенье пять чувств разжигать!
Нет, я не знаю любви на свете,
Страсть – это все что дано мне познать!

За вами я с древних времен наблюдаю.
- А время?
-Не властно оно надо мной,
Я – мудрость, сокрывшая древние знания,
Буря эмоций и вечный покой!

Меня не пугают другие стихии,
Я вечна, и я ничего не боюсь!
- А если тебя потушить?
- Я исчезну. Но через мгновенье опять появлюсь.