Ты Самая Красивая на свете..

Дмитрий Коротких
Ты Самая Красивая на свете.Легенда..Королева всех чудес.                Пришла как Сон,в неведомом сюжете,сияешь от земли и до небес.                Ты так воздушна,трепетна и нежна,перу так просто все не описать.                Как Лебедь Белый,принесешь надежду,и дальше будешь в синеве летать.                Пусть время все бежит и дни мелькают люблю я не по детски и всерьез.                Одну Девчонку,пусть об этом знает,Прекрасная Принцесса моих грез.