***

Поршнева Ксения
Ах, милый мой, не будь я черной птицей
Я Вам и сердце бы и душу отдала.
Но бесконечно к поиску стремится
Моя свободная, бунтарская душа.

Я улечу опять с попутным ветром
Навстречу солнцу, в самый дальний край.
Вы завтра с первым лучиком рассветным
Шепните моё имя невзначай.

И шум прибоя будет Вам ответом.
Поманит Вас в те дальние края.
И чайки прилетят с моим приветом,
И дождь прольётся, тоже от меня…