Сколько раз...

Михаил Хмельницкий
Сколько раз,
Твердили в мире,
У нас разные
- Пути,
Что нельзя,
В чужой квартире,
Свой порядок
- Навести.

И чем крепче
- Будут клетки,
Кровожаднее клопы,
Тем сильнее,
Станут ветки,
И опаснее - шипы!

Пусть,
Сидят марионетки,
Пусть,
Предатели везде,
Герои прорастают,
Даже в клетке,
Мужают,
Закаляются
- В огне!